注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路 三年二班

自信 自尊 自爱 自强

 
 
 

日志

 
 
关于我

李彤,中文本科,学士学位。小学高级教师。参加工作十八年来,爱岗敬业,关爱学生,曾荣获市级三育人先进个人、区级优秀教师等。引导学生在乐中求知,注重培养学生良好习惯。主张踏实求知,真诚做人。

文章分类
网易考拉推荐

入队了  

2011-04-02 20:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,孩子们你们入少先队了,着实把我激动了一把,能成为了一名中国少年先锋队队员,我由衷的替你们高兴,祝贺你们即将开始自己的人生的第一次政治活动。

回想自己小的时候,带红领巾是多么的骄傲,对待那条红领巾更是喜欢得不得了,每个星期日都把它拿出来洗干净,到最后都洗得发白了,才换新的。虽然自己没有成为什么大人物,也没有干出什么大的业绩,但小时的传统教育,却对我现在的影响是深刻的,我们经常过队活动,经常听老红军讲他们的故事,从小听张海迪的故事.......

这里,李老师祝愿你们在今后的日子里乐观向上、坚韧顽强,继承革命先辈的光荣传统,发扬少先队员的优良品德。我相信,在你们不懈努力下,你们一定能像亲小树一样茁壮成长,成为一个学习上进、尊重师长、团结同学的优秀少先队员。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018