注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路 三年二班

自信 自尊 自爱 自强

 
 
 

日志

 
 
关于我

李彤,中文本科,学士学位。小学高级教师。参加工作十八年来,爱岗敬业,关爱学生,曾荣获市级三育人先进个人、区级优秀教师等。引导学生在乐中求知,注重培养学生良好习惯。主张踏实求知,真诚做人。

文章分类
网易考拉推荐

开学了  

2011-04-02 20:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:
        快乐而漫长的寒假在不知不觉中过去了,新的学期开始了,我们又将投入紧张而又充实的校园生活。
每一位同学都同时站在新的起跑线上,新的学期,新的起点,新的竞争,新的希望。
首先我们要有一个新的目标,每个人要根据自己的条件和特点确立一个目标。我们当中的很多人并不是没有目标,而是有了目标以后缺少两样东西,一是缺切实可行的计划,二是缺遇到困难继续坚持的信心。骏马跳跃一次,不能有十步远;劣马拉车走十天,也能走得很远,它的成功在于走个不停。雕刻一下就放掉它不刻,腐朽的木头也不能刻断;雕刻不停的话,金石头也能雕刻成功。要想使理想成为现实,积累是必不可少的,我们应该从现在做起,从我做起,从每一天做起,从每一节课做起,从每一分钟做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印踏实地朝着宏伟的目标迈进。不要重蹈“今日复明日,明日何其多。”的悲剧。
       我相信同学们通过自己的努力,一定会在新的学期里取得更大的进步! 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017